итальянский стиль stile italiano высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ




gelato multigusto cucina italianadolci pasticceria italiana corsitiramisu italiano cucina
pane farina cucina italianapane integrale italianopane lievitazione cucina italiana
antipasto bresaola philadelphia cucina italianapomodoro fresco italianopiatto di spaghetti al pomodoro italiano
stage di cucina in ristorantetagliatelle ai funghi ricetta italianamacchina per la pasta corso
caffe espresso italianogelato al cioccolato italianovespa stile italiano
piatto di antipasti aperitivo italianosalame piccante e olive aperitivo italianospritz aperitivo italiano
scuola di cucina italiana corso di pizzeriapizza margherita italianastudenti corso di pizzeria
torta alla frutta studenti corso di pasticceria studenti corso di pasticceria italiano
piatto corso di cucina italiana allievo corso di cucina pasta penne corso di cucina italiana
 





КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ

  • Базовый Курс ICIF (общая гастрономия)
    3 месяца


    · 05 июня 2017 г.
    · 16 октября 2017 г


  • МАСТЕР    курс  (общая  гастрономия) 
    6 месяцев

    · 05 июня 2017 г. 
    · 16 октября 2017 г.

  • КОНДИТЕРСКИЙ  курс
    2 недели

    · 12 июня 2017 г.
    · 27 ноября 2017 г.

  • Курс "МОРОЖЕНОЕ"  
    2 месяца


    · 3 апреля 2017 г.
    · 3 июля 2017 г

  • Курс  ПИЦЦА  -  
    2 месяца


    · 15 мая 2017 г.
    · 6 ноября 2017 г.


*Возможен перевод на русский язык, для групп не менее 10 человек.

 

 

 

Мастер-курс - Кулинарное, кондитерское и энологическое искусство Италии



Мастер-курс предназначен для шеф-поваров с высокой профессиональной квалификацией и направлен на максимально глубокое и всестороннее изучение итальянской кухни. Продолжительность курса — 2 месяца учебы и 4 месяца стажировки в ресторанах высокой итальянской кухни под управлением именитых шеф-поваров Италии


 

Курс состоит из следующих разделов:


Итальянский язык
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК
Основы итальянского языка для знакомства с кулинарной терминологией и составления безукоризненного меню

 
Кулинарная
лаборатория
  КУЛИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Знание и использование типичных продуктов итальянской кухни
Травы, специи, ароматы, масло и уксусы
Рис, свежая паста, фаршированная паста, сухая паста, нёкки, полента
Белое и красное мясо, дичь, рыба
Овощи, грибы и трюфели
Копчености, колбасные изделия, сыры
Истоки и наследие региональной итальянской кухни
Практические занятия включают приготовление в группах и индивидуально более 230 рецептов и составление сборника рецептов из более 600 блюд
 

 
Выпечка хлеба
  ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Выбор муки, приготовление и брожение хлеба, приготовление гриссини, традиционной пиццы и пиццы "аль тальо" (порционными кусочками), фокаччи и лепешек "пьядина"  

 
Кондитерские изделия
и мороженое
  КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯШоколад, выпечка из дрожжевого и бездрожжевого теста, кремы и креативное декорирование, мини-пирожные, соленая выпечка, традиционная выпечка, панеттоне и кремовые десерты
Ингредиенты и технологии ремесленного приготовления мороженого
Сорбеты, семифреддо и торты-мороженое
 

 
Вина
  ВИНАВиноградники и марки вина. Происхождение и качество
Организация винного погреба ресторана и хранение вин
Сочетание вин с блюдами
Вина для церемоний и торжеств
 

 
Дегустации
  ДЕГУСТАЦИИВина и граппа
Особые сорта, сенсорный анализ
Масло. Виды и происхождение. Сенсорный анализ
Сыры. Сыры различных регионов. Сенсорный анализ
Мед. Места происхождения, классификация и сенсорный анализ
 

 
Менеджмент
  МЕНЕДЖМЕНТ Управление кухней и рестораном
Оборудование и интерьер
Организация и администрация
Составление меню
Техника обслуживания
Забота о клиенте
Виды ресторанов, кулинарные ценности и традиции Италии
 

 
Итальянские продукты
  Посещение предприятий-производителей выдержанных и свежих сыров,
копченостей, пасты, масла, винодельческих хозяйств и винных погребов, ферм, специализированных магазинов
 


INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco